bjtongxing

Aplikasi 2017 Terbaik

Cara membuat BBM Mod sendiri dengan Mudah

Cara membuat BBM Mod sendiri dengan Mudah Yeahh kali ini ane mau berbagi tutorial membuat bbm sendiri dengan mudah bahkan kamu yang pemula pasti bisa, cara kerjanya simple gan kamu bisa membuat bbm yang sesuai dengan keinginan mu misal ” saya ingin mengganti background dengan foto pacar ane ” itu sangat bisa sob dan hanya beberapa sentuhan bbm pun bisa jadi . Nah misal lagi kamu ingin mengubah font dalam bbm tersebut dan ingin mengganti dengan font yang ada di internet , itu juga bisa sob karna koleksi font cukup banyak sehingga tampilan yang kamu idam-idam kan akan terpenuhi . Lalu bagaimana sih caraya min ? hehe dah nih ane langsung bocorin biar gak pada penasaran.

cara nya mudah sob kamu tidak perlu aplikasi tambahan atau mengedit dengan scrip yang bisa bikin kamu pusing , Yang kamu biutuhkan hanyalah BBM delta yang memiliki fitur mengganti background , membuat transparan , mengganti font , mengatur layout dan masih banyak lagi keunggulan bbm tersebut . download saja di link itu kamu bakalan puas banget deh karna saya sendiri sampai sekarang masih menggunakan bbm tersebut .

Jangan pada marah ya kalau tutorial ane pendek karna memang begitu cara kerjanya tinggal download , masuk ke menu setting , pilih gambar yang ingin di jadikan background dan masih banyak lagi . oh iya ane juga ada infor keren lagi nih yaitu Aplikasi editi Photo Di android 2017 Terbaik

Updated: March 4, 2017 — 3:37 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

bjtongxing © 2017 Frontier Theme