bjtongxing

Aplikasi 2017 Terbaik

Cara Main Game PSP di Android menggunakan Emulator PPSSPP

Cara Main Game PSP di Android Ingin bernostalgia lagi ? hehe pasti pada iya lah karna game psp menurut saya game paling kece yang pernah ada di dunia para gamers , kenapa? karna game dengan grafis dan alur cerita paling nyambung adalah game psp . kalau gak percaya coba deh liat sono game hp pasti alur ceritanya gak ada hanya tarung tarung saja jadi kita sendiri tidak bisa tahu apa alasan kita bertarung ehhe

Btw ane udah ada tutorialnya nih bagi kamu yang ingin memainkan game psp pada android tapi perlu kamu ketahui kamu hanya harus memiliki perlengkap yang sudah ane siapkan dalam artikel ini .layStation Portable atau yang lebih kita kenal dengan nama PSP memang dulunya begitu populer dikalangan para gamers. Namun kini PSP mulai dilupakan karena sudah banyak pengganti barunya seperti Playstation 4, Xbox serta smartphone IOS dan Android yang menyajikan game-game bagus. Oke deh langsung saja berikut cara mainnya agar kamu lebih paham semua bahan sudah ane siapin

Artikel lainnya : Cara membuat BBM Mod sendiri

Tutorial Main Game PSP di Android

  1. Pertama yang harus kamu siapkan adalah gamenya , kalau gak ada gamenya bagaimana kalian mau main game psp di android ? betul kan , nih Download saja Di Game PPSSPP iso kumpulan dari semua genre game ada disitu
  2. Kedua kamu juga harus mendownload alat yang bisa menyambungkan game psp di android yaitu emulator PPSSPP gold yang cara menggunaanya sangat mudah
  3. langsung install emulatornya , buka emulator load game , nah cari game yang sudah kamu download tadi
  4. dan selamat bermain

Updated: March 5, 2017 — 2:49 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

bjtongxing © 2017 Frontier Theme